desserts du dimanche et des autres jours…

Mousse au chocolat prête à emporter

Ile flottante aux praline, cuite au four. Avec crème anglaise au lait entier de Saint Cyr, aux oeufs plein air label rouge de Chalain et à la vanille de la Réunion. Pour 8 personnes, prête à emporter

Tarte chocolat praliné, Tarte au chocolat et Tarte au caramel au beurre salé. Pour 4, 6, 8, 10 ou 12 personnes

Tarte multifruits, tarte bourdaloue abricot/pistache

Tarte myrtilles, tarte aux fraises

Tarte bourdaloue poire/nature, et poire/chocolat

Tarte aux pommes paysanne, tarte au citron meringuée

Poirier, framboisier

Fraisier

Le fruits rouges, le douceur acidulée, le verger

Le crousti-choc, l’arlequin, le 3 choc

La forêt noire, le rose bonbon, le crousti-belge

Le douceur caramélisée, le caramel/poires

Oeufs à la neige avec crème anglaise vanillée au lait entier. Prêts à emporter

PAVLOVA : fond de meringue croquante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur, recouverte de chantilly, et surmontée de fruits rouges. Pour 4, 6, 8, 10 ou 12 personnes.