


Mousse au chocolat, pour 4, 6, 8, 10 ou 12 personnes. Prête à emporter SANS GLUTEN



Tarte chocolat praliné, Tarte au chocolat et Tarte au caramel au beurre salé. Pour 4, 6, 8, 10 ou 12 personnes



Tarte multifruits, tarte fruits rouges



Tarte myrtilles, tarte aux fraises, tartes aux framboises


Tarte bourdaloue poire/nature, et poire/chocolat


Tarte aux pommes paysanne, tarte au citron meringuée


Poirier, framboisier SANS GLUTEN





Fraisier SANS GLUTEN



Le fruits rouges, le douceur acidulée, le verger (SANS GLUTEN)


Le crousti-choc, le 3 choc (SANS GLUTEN)


Le caramel/poires, la forêt noire. SANS GLUTEN


Oeufs à la neige avec crème anglaise vanillée (vanille de la Réunion) au lait entier et oeufs plein air label rouge de Chalain le contal. Pour 4, 6, 8, 10 ou 12 personnes; Prêts à emporter SANS GLUTEN



PAVLOVA : fond de meringue croquante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur, recouverte de chantilly, et surmontée de fruits rouges. Pour 4, 6, 8, 10 ou 12 personnes. SANS GLUTEN


LE PISTACHOISE : génoise aux amandes dessus et dessous, avec à l’intérieur crème diplomate à la pistache avec des framboises. SANS GLUTEN



LE CASSE-NOISETTE : alternance de biscuit noisette, crème brûlée au citron vert et bavaroise pralinée. SANS GLUTEN



L’EQUATEUR : SANS GLUTEN, biscuit chocolat, mousse chocolat et mousse légère à la passion



L’EXOTIQUE : SANS GLUTEN, biscuit viennois, confiture de framboises, mousse légère exotique et framboises



LE MILLE-FEUILLES : pâte feuilletée et crème mousseline à la vanille, glaçage


TARTE NORMANDE : pâte sucrée, pommes, oeufs, sucre, crème et poudre d’amandes