desserts du dimanche et des autres jours…

Mousse au chocolat prête à emporter SANS GLUTEN

Ile flottante aux praline, cuite au four. Avec crème anglaise au lait entier de Saint Cyr, aux oeufs plein air label rouge de Chalain et à la vanille de la Réunion. Pour 8 personnes, prête à emporter SANS GLUTEN

Tarte chocolat praliné, Tarte au chocolat et Tarte au caramel au beurre salé. Pour 4, 6, 8, 10 ou 12 personnes

Tarte multifruits, tarte bourdaloue abricot/pistache

Tarte myrtilles, tarte aux fraises

Tarte bourdaloue poire/nature, et poire/chocolat

Tarte aux pommes paysanne, tarte au citron meringuée

Poirier, framboisier SANS GLUTEN

Fraisier SANS GLUTEN

Le fruits rouges, le douceur acidulée, le verger (SANS GLUTEN)

Le crousti-choc, l’arlequin (SANS GLUTEN), le 3 choc (SANS GLUTEN)

Le douceur caramélisée, le caramel/poires, la forêt noire. SANS GLUTEN

Oeufs à la neige avec crème anglaise vanillée au lait entier. Prêts à emporter SANS GLUTEN

PAVLOVA : fond de meringue croquante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur, recouverte de chantilly, et surmontée de fruits rouges. Pour 4, 6, 8, 10 ou 12 personnes. SANS GLUTEN

LE PISTACHOISE : génoise aux amandes dessus et dessous, avec à l’intérieur crème diplomate à la pistache avec des framboises. SANS GLUTEN

LE CASSE-NOISETTE : alternance de biscuit noisette, crème brûlée au citron vert et bavaroise pralinée. SANS GLUTEN