desserts du dimanche et des autres jours…

Mousse au chocolat, pour 4, 6, 8, 10 ou 12 personnes. Prête à emporter SANS GLUTEN

Ile flottante aux pralines, cuite au four. Avec crème anglaise au lait entier de Saint Cyr, aux œufs plein air label rouge de Chalain et à la vanille de la Réunion. Pour 8 personnes, prête à emporter SANS GLUTEN

Tarte chocolat praliné, Tarte au chocolat et Tarte au caramel au beurre salé. Pour 4, 6, 8, 10 ou 12 personnes

Tarte multifruits

Tarte myrtilles, tarte aux fraises, tartes aux framboises

Tarte bourdaloue poire/nature, et poire/chocolat

Tarte aux pommes paysanne, tarte au citron meringuée

Poirier, framboisier SANS GLUTEN

Fraisier SANS GLUTEN

Le fruits rouges, le douceur acidulée, le verger (SANS GLUTEN)

Le crousti-choc, l’arlequin (SANS GLUTEN), le 3 choc (SANS GLUTEN)

Le douceur caramélisée, le caramel/poires, la forêt noire. SANS GLUTEN

Oeufs à la neige avec crème anglaise vanillée (vanille de la Réunion) au lait entier et oeufs plein air label rouge de Chalain le contal. Pour 4, 6, 8, 10 ou 12 personnes; Prêts à emporter SANS GLUTEN

PAVLOVA : fond de meringue croquante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur, recouverte de chantilly, et surmontée de fruits rouges. Pour 4, 6, 8, 10 ou 12 personnes. SANS GLUTEN

LE PISTACHOISE : génoise aux amandes dessus et dessous, avec à l’intérieur crème diplomate à la pistache avec des framboises. SANS GLUTEN

LE CASSE-NOISETTE : alternance de biscuit noisette, crème brûlée au citron vert et bavaroise pralinée. SANS GLUTEN